江西省总工会、省教育工会领导教师节走访慰问我校青年教师代表

发布者:胡颖欣  时间:2020-09-11 10:18:35  浏览:

9月10日,是我国第36个教师节,江西省总工会一级巡视员吴海平、江西省教育工会常务副主席黄虹一行,冒雨来到华东交通大学走访青年教师代表并送上教师节诚挚的慰问。

校党委副书记肖长春陪同吴海平一行走访慰问了我校青年教师代表——江西省劳模、马克思主义学院副教授刘波、第四届江西省高校青年教师教学竞赛文科组一等奖第一名、外国语学院讲师王宁。

肖长春对吴巡视员一行的到来表示热烈的欢迎,对省总工会、省教育工会一直以来关心支持学校的发展以及学校的工会工作表示衷心感谢,对吴海平一行看望交大教师表示诚挚的谢意。吴海平与两位青年教师代表座谈,对教师们为教育事业所作出的贡献表示肯定,并勉励教师们再接再厉、再立新功;希望学校充分发挥学科、人才和专业优势,建设优秀的教育教学队伍,以优秀教师为典范,激励广大教职工不断加强学习、提升专业素养,为我省教育事业作出更大贡献。

吴海平分别给刘波、王宁送上了鲜花和慰问金。教师代表对省总工会、省教育工会的关怀表示感谢,表示今后在自己的本职工作上,继续努力,潜心教书育人,不辜负学校期望,为推进学校“双一流”建设作出更大的贡献。

参与本次走访的还有校工会主席蓝荣、离退处党总支书记陈青平、教工部部长陈磊、外语学院党委书记陈科、马克思学院党委书记张剑锋等同志。