English|设为首页|加入收藏

工会新闻

工会新闻

首页 > 工会新闻 > 正文

工会、离退休人员服务处开展“我为师生办实事”意见征集活动

发布者:  时间:2021-05-18 12:06:26  浏览:

      党的历史是最生动、最有说服力的教科书。我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。党史学习教育要同解决实际问题结合起来,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效


 

离退休人员服务处党委根据省委省委教育工委和学校党史学习教育部署要求,深刻认识开展“我为师生办实事”实践活动的重要性和必要性,发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用,立足本职岗位为老同志服务,“我为师生办实事”实践活动,作为检验学习教育效果的重要体现扎实开展“我为师生办实事”实践活动。通过调查问卷(线上线下结合)、个别座谈等方式在4月25日至5月10日向离退休老同志征集大家关心的急难愁盼问题事项和意见建议离退休人员服务处党委对征集到的每一条意见建议,都会进行深入的梳理和分析研判,既要立足眼前又要着眼长远切实解决老同志的困难事、烦心事。增强离退处老同志获得感、幸福感、安全感。