话语助沟通交流促服务

发布者:罗晓明  时间:2023-06-22 16:24:06  浏览:

为深入推进主题教育走深走实,6月20日上午“夕阳话语”老同志代表座谈会如期进行,离退处领导处主题教育调研小组成员参加座谈交流,座谈会由离退处处长吴志峰主持

吴志峰首先介绍了举办“夕阳话语”座谈会的意义和目的,就是要扎实开展调查研究,通过打造一个与老同志对话交流平台渠道,一方面倾听老同志心声,听取他们对学校事业发展和离退处工作的意见建议,以促进今后服务工作提升;另一方面传达学校对老同志们的关心关爱,解读涉及老同志的一些相关政策、信息,消除和避免因信息不畅通误解政策情况发生针对近期老同比较关注的热点做了情况介绍和政策解读。

离退处党委书记陈青平向与会老同志介绍了开展主题教育以来离退处党委所做的一些工作,并强调此次座谈交流将作为离退处党委开展的一次重要调研,希望老同志们能畅所欲言,充分表达自己的所思所想,真正达到倾听交流促发展的目标要求

座谈会上,老同志们踊跃发言,既有对学校发展历程的回顾,也有对学校和谐稳定发展的期盼,话语中饱含了他们对曾经为之奋斗的学校的深情厚意。大家分别就学校事业发展规划、民生实事、服务保障、校园管理等多个方面,提出了自己的意见建议,对一些热点话题展开了讨论。

座谈会在大家热烈交流,意犹未尽中结束。参会老同志们纷纷表示,离退处打造的这个交流平台非常好,大家非常满意,希望离退处能够推出更多更好的服务项目,真正想老同志所想,急老同志所急,用心用情为老同志提供暖心服务,服务工作再上一层楼。