运动促健康 快乐迎国庆------华东交通大学举行离退休老年人趣味运动会

发布者:罗晓明  时间:2023-09-28 16:22:24  浏览:

秋风送爽,丹桂飘香,9月26日,“银耀华交”第十七届离退休老年人趣味运动会在学校教职工活动中心举行,约300余名离退休老同志参加了本次趣味运动会。校党委副书记肖长春同志出席开幕式,并代表学校向全体老同志致以亲切问候和美好祝愿,校工会主席、离退处处长吴志峰同志主持开幕式。

开幕式上,老同志精神矍铄,容光焕发,分别表演了舞龙表演“龙腾四海”、舞蹈“八百里洞庭我的家”、太极扇和时装秀等节目;老同志们表演认真,吸引了大家的眼球,大家纷纷拍照留影,并给予她们热情的掌声。

本届趣味运动会为期一天,共设有12个项目;老同志们精力集中、全神贯注,认真完成每一项比赛,场上加油声、欢笑声不断。赛场外,许久不见的老同志借此机会畅聊叙旧,其乐融融,笑逐颜开。赛后老同志们纷纷表示,感谢学校的关心,为我们提供了运动和相聚的平台,希望能够经常组织一些集体活动,让我们充分享受运动带来的快乐,健康带来的幸福