工会建设

首页 > 工会建设 > 正文

分会风采:马克思主义学院“喜迎三八、插花品香”主题活动比赛结果

发布者:  时间:2021-03-12 11:15:18  浏览:

为庆祝第111个“三八”国际妇女节,马克思主义学院组织全体女教职工开展了“喜迎三八、插花品香”主题插花比赛活动。

活动现场各色的花卉摆满了桌子,大家充分发挥自己的才能,用自己灵巧的双手,将玫瑰、满天星、康乃馨等多种花材进行修剪、整枝,再根据不同的色彩、形状有层次地搭配在一起,一束束融合了女教职工们才能和智慧的插花作品展现在大家的面前。置身于鲜花丛中的女神们兴致盎然,灿烂的笑容与鲜艳的花朵交相辉映,美丽不凡。

马克思主义学院女神节“喜迎三八、插花品香”插花比赛投票活动截至3月9日12:00。经统计投票结果,最终评选出6名最美花艺作品,一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。获奖名单及作品如下:

一等奖 幸玉芳(素玉)

二等奖 李东风(孔雀开屏)

二等奖 李珍云(满园春色)

三等奖 孙芳兰(花开富贵)

三等奖 刘光华(风华)

三等奖 刘羽(女儿红)

丁佐湘院长为此次获得“喜迎三八、插花品香”插花比赛的老师颁发奖品。

此次活动不仅让女教职工们学到了插花知识,丰富了日常生活,也让大家在享受插花艺术乐趣的同时,度过了一个有特色、有意义的女神节。

供稿:徐振杰

编辑:张俊杰

审核:陈晓江

一等奖 幸玉芳(素玉)