学思践行 服务职工 ----华东交通大学工会赴进贤教学点开展调研活动

发布者:胡颖欣  时间:2023-05-12 15:47:22  浏览:

为深入推进主题教育走深走实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,5月11日上午,华东交通大学工会主席吴志峰一行,前往我校进贤教学点进行调研并送活动下基层,用心用情为教职工服务。继续教育学院党委书记吴效葵等院领导、分工会主席一起陪同调研。

吴志峰一行看望了进贤教学点各岗位的职工,并参观了学院的教职工之家,随后大家来到会议室进行座谈交流听取了当前学院教职工在交通、住宿、教工福利等方面的建议吴志峰代表校工会转达了对进贤教学点职工的牵挂和关心,他强调要把此次调研作为一次契机,加深进贤教学点教职工与校本部之间的交流联系,增强凝聚力,对与会同志提出的意见和建现场进行回应和解答。

调研结束后,校工会组织全体进贤教学点的职工,开展了“学思想 践行动 送活动 下基层”健步走活动,校工会同志与大家一起环绕进贤校区步行两圈,一路上大家欢声笑语不断,步履轻盈、健步如飞。同志们纷纷表示,此活动下基层特别有意义,不仅加强进贤教学点教职工与学校的交流,同时也达到了健康文明、昂扬向上、全民健身的要求。

二审:曹文

三审:吴志峰